Das Lehrer-Kollegium und die fleißigen Helfer

Das Kollegium der Grundschule Insheim besteht aus drei Lehrerinnen und einem Lehrer.

Ergänzt wird das Kollegium von Frau Bach, die die Fächer Evangelische Religion (1. + 2. Klasse), Musik (2. Klasse), Ethik (3. + 4. Klasse) und Gesamtunterricht (1. Klasse und gemeinsam mit Frau Toews in der 4. Klasse) unterrichtet und im Fach Katholische Religion durch Herrn Kaplan Sevo.

Außerdem unterstützt Frau Hartmann von der Nordringschule immer am Mittwoch die Kollegen der 1. und 2. Klasse.

Einmal wöchentlich findet die Leseförderung mit Frau Ahlers-Hestermann statt.

Die Rektorin, Frau Fink, leitet die Schule seit 2012 (vertretungsweise bereits seit 2010).

Unterstützt werden die Lehrkräfte durch die Schulsekretärin, Frau Klein.

Die Reinigung unser Schulsäle übernehmen Frau Appenmaier und Frau Ernst.

Außerdem stehen für Hausmeistertätigkeiten die Arbeiter der Gemeinde, Herr Braun und Herr Glaser, zur Verfügung.

Klasse 1: Frau Toews

Klasse 2: Frau Fink