Das Lehrerinnen-Kollegium und die fleißigen Helfer

Das Kollegium der Grundschule Insheim besteht aus fünf Lehrerinnen und einer Lehramtsanwärterin. Als Förderlehrer ist uns Frau Zorzi von der Nordringschule mit 2 Wochenstunden (à 45 Minuten) zugeteilt. Ergänzt wird das Kollegium von der Pastoralreferentin Frau Ziebarth, die das Fach Katholische Religion in der 3. und 4. Klasse unterrichtet. Frau Fröhlich unterricht das Fach Evangelische Religion in der 3. und 4. Klasse.

Wie im letzten Schuljahr findet weiterhin einmal wöchentlich die Leseförderung bei Frau Ahlers-Hestermann statt. Die Rektorin, Frau Fink, leitet die Schule seit 2012 (vertretungsweise bereits seit 2010). Unterstützt werden die Lehrkräfte durch die Schulsekretärin Frau Laux.

Die Reinigung unserer Schulsäle übernehmen Frau Appenmaier und Frau Ernst.

Außerdem stehen für Hausmeistertätigkeiten die Arbeiter der Gemeinde Herr Braun, Herr Getto und Herr Glaser zur Verfügung.

Schuljahr 2021/2022

v.l.n.r.: Fr. Nagel, Fr. Fink, Fr. Roth, Fr. Ahlers-Hestermann, Fr. Grünenwald, Fr. Meyer

auf dem Bild fehlen: Fr. Fröhlich, Fr. Ziebarth

Klasse 1: Frau Roth & Frau Fröhlich